伊勢志摩情報 素心の宿 大石屋

師走献立をアップしました

御献立  師 走





食前酒 柚子酒

前菜  丸十豆腐 縒糸河豚焼霜みぞれ酢
    三色串 焼占地栗京人参白和え
    和牛八幡巻き 寒鯖小袖寿司
    新唐墨大根 紅葉明太子
     
造り  赤身 海老
     本日の浜揚げ二種  あしらい色々

鍋    三重ブランド 伊勢海老
       巻き白菜 水菜 豆腐 湯葉
                
蒸し物  蕪 鱸巻織蒸し 牡蠣豆腐
       紅葉人参 小茄子
       霙野菜餡掛け

揚げ物  河豚 真珠貝柱黄金揚げ 青身
         調理長オリジナルソース

止め肴  よこわタタキ 彩り野菜
      タピオカ 縒り人参 葱ソース
          
御食事  伊賀米

吸物   蟹真丈 水雲 木の葉麩 
        小松菜 柚子

水菓子  イチゴ 洋梨 
       チーズケーキ 生クリーム         
                
甘味   クレームブリュレ

    その日の状況により
      一部内容に変更があることがあります
月替わり会席 |