伊勢志摩情報 素心の宿 大石屋

師走献立をアップしました

御献立  師走




食前酒 柚子酒

前菜  落花生豆腐 河豚霙和え 
    寒鯖小袖寿司 寄せ南瓜
    新唐墨大根 三色串 合鴨ロース  
    桃小町エリンギ白菜旨煮  
    京人参菊菜白和え 
     
造り  鮪 間八 海老
     本日の魚  あしらい色々

鍋    三重ブランド 伊勢海老
       巻き白菜 水菜 豆腐 湯葉

蓋物  蕪 海老道明寺袱紗蒸し
     煮蛸 銀杏麩 小茄子
                 
揚げ物  フグ唐揚げ あこや貝彩り揚げ
     スイートポテト 白扇
     レモン オリジナルソース

止め肴  答志島トロ鰆 冬野菜
      ジュレポン酢 バラ子正油
      葱ソース
          
御食事  伊賀米

吸物   蟹真丈 玉子豆腐
     ちしゃとう 新水雲 柚子

水菓子  クレームブリュレ 洋梨 苺               
                
甘味   蜜柑シャーベット
月替わり会席 |