令和元年8月1日 5・6Fリニューアルオープンいたしました!

この度、大石屋は会席処 贄【NIE】ならびに5Fと6Fの客室の改修を終え、オープンさせていただくことになりました。 これもひとえに今までご利用いただきました、多くのお客様の御愛顧の賜物と存じます。

今後とも工夫を加え、その先にある大石屋を創ってまいります。

                                 令和元年8月1日

復旧しました!

お客様のみなさまへ

16日夜から17日にかけてNTT機器故障により通信接続が途絶えましたため、多くのお客様にご迷惑とご心配をおかけいたしました。

17日15時に復旧し、現在は開通しています。

機器の保守にはくれぐれも気をつけさせていただきます。

今後とも大石屋を宜しくお願い申し上げます。

急告 お客様へ

8月17日早朝より、通信機能が不能となっています。急ぎのご連絡はこちらの携帯へお願いします

禁煙6Fオーシャンビュー展望風呂付客室の御紹介 ①

海側に展望風呂を設け、本間手前にツインベッドがございます。御滞在いただく間いつでも湯あみを楽しんでいただけます。

またシャワーブースも設けてありますので、朝・晩少しの時間でも寛いでいただけます。

葉月献立をアップしました!

御献立   葉 月

食前酒 梅酒

前菜  とうもろこし豆腐山葵餡 鮑水貝 蓮芋隠元豆ホタテ胡麻味噌 合鴨ロース    紫芋茄子 う巻き うたせ海老   三色串 銀杏南瓜 

造り  とんぼ 海老 間八  

  本日のさかな  あしらい色々

鍋    銘柄豚パールボークしゃぶしゃぶ   水菜 豆腐 湯葉 梅麩 白菜 ポン酢    ごまダレ

蓋物  南瓜 夏鮬 道明寺湯葉 袱紗蒸し      煮蛸 冬瓜 茄子麩  

揚げ物 穴子美甚粉揚げ スイートポテト  玉蜀黍海老絹さや 掻き揚げ  抹茶塩

 レモン 

止め肴  鰹 酢茗荷 いくらカルパッチョ とり貝 彩り野菜 葱ソース

 御食事  伊賀米

吸物   さざえ真丈 もずく 玉子豆腐   鮎麩 青柚子

水菓子 久居梨 クレームブリュレ 桃ゼリー   

 甘味   柚子シャーベット

その日の状況により 一部内容に変更があることがあります