如月献立をアップしました
御献立 如月
食前酒 柚子酒
前菜 よもぎ豆腐 サーモン手毬
寒鯖小袖寿司 菱形南瓜
三色串 梅明太子 合鴨ロース
鶯抹茶 とり貝と分葱のぬた
鹿尾菜と菜の花と貝柱の白和へ
造り 伊勢まぐろ かじき
海老 本日のお魚 あしらい色々
鍋 三重ブランド伊勢海老
水菜 豆腐 湯葉 えのき 白菜
ポン酢 胡麻ダレ
蓋物 伊勢志摩パールポークの角煮
伊勢真鯛桜蒸し 煮蛸
梅花かぶら 竹の子 蕗
揚げ物 三重県産牡蠣 桃こまちフライ
河豚唐揚げ スイートポテト
柚子塩 オリジナルソース レモン
強肴 答志島産とろ鰆のタタキ
彩り野菜 真珠貝柱 黒タピオカ
ジュレポン酢 葱ソース
食事 伊賀米
吸い物 かに真丈 玉子豆腐
梅かまぼこ 水雲 青味 木の芽
水菓子 林檎甲州煮 クレームブリュレ
クッキーレアチーズケーキ
甘味 あまおう苺アイス 苺ソース
その日の状況により、一部内容に
変更があることがございます
当館前通行止めのお知らせ 2月5日~21日まで(土日祝除く)
年末年始にお車でお越しになるお客様へ、混雑緩和のお願い
年末年始のご予約受付を8月1日より開始いたします。
かねてよりお問い合わせいただいておりました年末年始のご予約受け付けを8月1日午前8時より開始します。
WEB受付 終日 公式ホームページ
お電話受付午前8時より午後8時まで
但し,12月27日~1月5日、1月11日~12日の12日間は当面の間、公式WEB受付のみとなります。
お願い)お電話受付の場合、期日・ご人数・お部屋タイプ・お部屋数・宿泊プランをご決定の上お電話をお願いします。
客室一部改修工事のお知らせ
下記の日程で、客室(5室)の改修工事を行います。
ご宿泊のお客様にはご迷惑とならない様に配慮しながら施工させていただきます。
何卒、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
改修期間:令和6年6月24日月曜日~7月9日火曜日(予定)
改修箇所:2階客室(5室)
客室につきましては3階・5階・6階はご利用いただけます。
但し全館休館日を除きます。
令和6年4月5日