5月連休明けの献立をアップしました
御献立 皐月
食前酒 柚子酒
前菜 あわびの水貝 あおさ滝川豆腐
合鴨ロース 鯖小袖寿司 寄せ南瓜
蛙冬瓜 三色串 紫芋あやめ見立て
蚕豆 サーモン手毬いくら添え
鹿尾菜と春菊と帆立の白和え
造里 伊勢まぐろ かじき 本日のお魚
海老 あしらい色々
鍋 伊勢志摩パールポーク
水菜 豆腐 湯葉 えのき 白菜
ポン酢 胡麻ダレ
蓋物 伊勢志摩パールポークの角煮
伊勢真鯛馬鈴薯包み 南瓜 煮蛸
冬瓜 菖蒲ふ
揚げ物 伊勢あなご 海老 スイートポテト
初夏野菜の天麩羅盛り合わせ
柚子塩 オリジナルソース レモン
止め肴 鰹タタキ 彩り野菜 とり貝
黒タピオカ ジュレポン酢 葱ソース
食事 伊賀米
吸い物 鱧真丈 玉子豆腐 蓮芋
鮎蒲鉾 もずく 山椒
水菓子 林檎のコンポート クレームブリュレ
クッキーレアチーズケーキ
甘味 メロンシャーベット
その日の状況により、
一部内容に変更があることが
ございます
- « 前の記事へ
- 次の記事へ »