文月献立をアップしました

御献立 文月

食前酒 自家製梅酒

前菜 あわびの水貝 うたせ海老

あおさ滝川豆腐 寄せ南瓜

紫芋茄子風見立て 三色串

サーモン手毬いくら添え 枝豆

巨峰のおろし和え う巻き

造里 伊勢まぐろ 初夏せいご

本日のお魚 海老 あしらい色々

鍋 伊勢志摩パールポーク

白菜 水菜 豆腐 湯葉 えのき

ポン酢 胡麻ダレ

蒸し物 伊勢志摩パールポークの角煮

鳥羽産さわら馬鈴薯包み 煮蛸

南瓜 冬瓜 茄子ふ

揚げ物 伊勢あなご 海老 スイートポテト

夏野菜の天麩羅盛り合わせ

柚子塩 オリジナルソース レモン

止め肴 鰹タタキ とり貝 彩り野菜

黒タピオカ ジュレポン酢 葱ソース

食事三重県産(伊勢地域)コシヒカリ

鱧真丈 玉子豆腐 青味

鮎かまぼこ もずく 青柚子

水菓子 季節のフルーツ クレームブリュレ

クッキーレアチーズケーキ

甘味 メロンシャーベット

その日の状況により、

一部内容に変更があることが ございます