師走献立をアップしました
御献立 師走
食前酒 柚子酒
前菜 サーモンの友和へすだち添え
自家製唐墨 三色串
落花生豆腐 合鴨ロース
いちょう南瓜 紅葉めんたい
寒鯖小袖寿司 茗荷黄身寿司
京人参と菊菜と帆立の白和え
造里 伊勢まぐろ 答志島産とろ鰆
海老 本日のお魚 あしらい色々
鍋 三重ブランド伊勢海老
白菜 水菜 豆腐 湯葉 えのき
ポン酢 胡麻ダレ
炊き合わせ 伊勢志摩パールポークの角煮
海老彩り揚げ 煮蛸
かぶら 小茄子 もみじ麩
揚げ物 三重県産桃こまちの牡蠣フライ
河豚唐揚げ スイートポテト
柚子塩 オリジナルソース レモン
止め肴 鰹タタキ 真珠貝柱 彩り野菜
黒タピオカ ジュレポン酢 葱ソース
食事 三重県産(伊勢地域)コシヒカリ
吸い物 かに真丈 玉子豆腐 新水雲
紅葉かまぼこ ちしゃとう 柚子
水菓子 柿 クレームブリュレ
クッキーレアチーズケーキ
甘味 あまおう苺アイス 苺ソース
その日の状況により、一部内容に
変更があることがございます
- « 前の記事へ
- 次の記事へ »














