卯月献立をアップしました

御献立 卯月

食前酒 柚子酒

前菜 あおさ滝川豆腐 紫芋あやめ見立て
寄せ南瓜 鯖小袖寿司 三色串
サーモン手毬いくら添え 合鴨ロース
蚕豆 鹿尾菜と春菊と帆立の白和え
分葱と蛍烏賊と春貝の白味噌掛け

造里 伊勢まぐろ かじき 本日のお魚
海老 あしらい色々

鍋 三重ブランド伊勢海老
水菜 豆腐 湯葉 えのき 白菜
ポン酢 胡麻ダレ

蒸し物 伊勢志摩パールポークの角煮
伊勢真鯛馬鈴薯包み 煮蛸
竹の子 蕗 菖蒲ふ

揚げ物 三重県産牡蠣 桃こまち と
春野菜の天麩羅盛り合わせ
海老 スイートポテト
柚子塩 オリジナルソース レモン

止め肴 初鰹タタキ 真珠貝柱 彩り野菜
黒タピオカ ジュレポン酢 葱ソース

食事 伊賀米

吸い物 鱧真丈 玉子豆腐 鮎かまぼこ
青味 めかぶ 木の芽

水菓子 林檎のコンポート クレームブリュレ
クッキーレアチーズケーキ

甘味 メロンシャーベット

その日の状況により、一部内容に
変更があることがございます