卯月献立をアップしました

御献立 卯月

食前酒 柚子酒

前菜 よもぎ豆腐 鶯抹茶 寄せ南瓜

鯖小袖寿司 三色串

五色砧巻き 合鴨ロース

鹿尾菜と春菊と帆立の白和え

分葱と蛍烏賊と春貝の白味噌掛け

造里 赤身 間八 本日のお魚

海老 あしらい色々

鍋 三重ブランド伊勢海老

水菜 豆腐 湯葉 えのき 白菜

ポン酢 胡麻ダレ

蓋物 桜鯛桜蒸し 袱紗蒸し 煮蛸

竹の子 蕗 花百合根

揚げ物 三重県産牡蠣 桃こまち と

春野菜の天麩羅盛り合わせ

海老 スイートポテト

柚子塩 オリジナルソース レモン

強肴 初鰹タタキ 真珠貝柱 いくら

彩り野菜 タピオカ

ジュレポン酢 葱ソース

食事 伊賀米

吸い物 海老真丈 玉子豆腐 桜かまぼこ

鉤ワラビ めかぶ 木の芽

水菓子 林檎のコンポート クレームブリュレ

クッキーレアチーズケーキ

甘味 桜アイス

その日の状況により、一部内容に 変更があることがございます